Que come e arfa

Não, não cante o amor feito de carne

Menstruação, sementes, pelos

Não, não cante nunca um amor que escova os dentes

Que come e arfa

Não cante jamais um amor que sente dores pelo corpo

Um amor que foge pela janela

Que tem medo

Que perde a visão

Não cante um amor que se destempera

Um amor que transpira e cria ácaros

Não cante nunca um amor que fica gripado

Que tem enxaqueca

Não cante um amor que usa um cosmético

Para cada centímetro do corpo

Nem um amor que regurgita

Ou que vomita

Não cante jamais um amor que fica rouco

Prefira um amor que não tem espinha dorsal

Que não tendo cabelos, não precisará cortá-los

Ame um amor que em si mesmo se resume

E que se ninguém nele acredita

Não importa

Ame um amor que se presume

Dentro de seu pensamento

Nasce

Cresce

Adoece

Morre