Dividida

Nunca mais amei

ou me deixei amar

depois de você.

Medo do que

o amor porderia fazer

comigo.

Eu me entreguei ao trabalho

na esperança de encontrar

rendenção.

E mais uma vez de corpo alma

vi-me despadaçada

pelo meu excesso de intensidade.

Por achar que dar tudo de mim

seria suficiente.

Então me voltei ao outra paixão

o estudo.

E mais uma vez recolho meus estilhaços

espalhados pelo chão.

Sem amor, trabalho ou estudo

resta-me apenas recomeçar

sem me entregar a uma única coisa

à minha certa destruição.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 23/04/2014
Código do texto: T4779905
Classificação de conteúdo: seguro