TERNURINHA

TERNURINHA

- Tio, você me arruma cinquenta centavos?

- Pra que você quer cinquenta centavos - perguntei.

- É que eu moro lonjão e preciso juntar pra pegar uma moto.

- Não gostei dessa história. Se me contar outra mais bonita, vai ganhar os cinquenta centavos.

Ele me olhou cabisbaixo, relutou, relutou, mordeu a ponta da camisa e falou:

- Uma bola é um real, mas sem cobertura ela faz cinquenta.

- Tome. Compre um de três bolas - dei-lhe um pouco mais de cinquenta centavos.

E de longe pude notá-lo voltando para casa nas asas de um sorvete colorido, para um lugar que fica "lonjão".

IVAN SANTTANA - 09-03-2014

IVAN SANTANA
Enviado por IVAN SANTANA em 23/04/2014
Código do texto: T4779832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.