Flores
Dá-me uma rosa
E ficarei toda prosa
Dá-me uma margarida
E ficarei mais feliz ainda
Dá-me um girassol
E pensarei que sou o sol
Dá-me um Jasmim
E Terás tudo de mim
Dá-me uma flor do campo
E terás todo o meu encanto
Dá-me uma hortênsia
E me terás por toda existência
Dá-me um jardim de flores
E sentirá que serei a melhor
De todos os teus amores.