***SER DE LUZ***
Desnorteado nas madrugadas
Nas longas noites insones
Castigado pelos açoites
Minhas pétalas sugadas.
Prefigurando narciso
Vejo minha imagem refletida
No reflexo, vejo o que preciso.
Tua imagem ressentida...
Não me vi, mas te encontrei.
Quadro lindo que amei
Quero você, isso eu sei...
Outrora os amores mortificaram.
Clamava nos sonhos te encontrar
Para o nosso amor, eternizar...
Eis que me apareces refletida
No meu sonho, você mantida.
Não quero mais, do sonho despertar.
Oh! Deus, não me permita acordar.
Doravante, viverei sem temor...
Pois em sonhos, encontrei meu amor.