Na hora que é poesia
Não é porque eu queira me expressar em versos
Não por querer ser notado
Poesia está dentro de mim
Poeta é o meu estado
Não se explica o que é intangível
se abstrai simplesmente, calado
Poesia vem e aflora em nosso ser
por isso, expressar é necessário
Não espero concordância
Não espero que compreendam,
pois não há de haver nada que explique
Versos vem de um maneira... sorrateira
Tão rápidos e imprevisíveis
Sentimos somente a pancada que nos atinge