GENTE COMO A GENTE
Minha vida passa por suspiros
Na espera de tudo normalizar.
Com esse meu jeito de ser
Jeito de quem da cara a bater.
Gente que não se importa
Gente que não se comporta
Rebelde, inconsequente, descrente.
Gente que quer gente como a gente
Que sempre esquece que as coisas não são como desejamos
E nem sempre é certo o que falamos
Gente que se nega aceitar as mudanças ruins, negando o fim.
Nem aceita opiniões contraria, criticas ordinárias.
Essa gente, gente que nem eu.
Perderá ou ganhará tudo na vida,
Chorará ou sorrirá para o resto da vida
Viverá intensamente ou morrerá, infelizmente.
Basta arriscar, basta sonhar.
Basta cair e nunca mais levantar