GENTA

GENTA

Indigente não é gente

Emergente não é gente

Dirigente não é gente

Diligente não é gente

Divergente não é gente

Exigente não é gente

Indulgente não é gente

Contingente não é gente

Afinal o que é gente?

Gente é apenas gente

E não genta

Parece difícil entender

Não é, presidenta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/04/2014
Código do texto: T4779453
Classificação de conteúdo: seguro