Livro que me livre

Livro que me mostra

Livro que me ensina

Livro que anima minha alma

quando busco o que é exato

Livro que me acalma

Livro que me chama

Livro que me põe em nocaute

quando não me notam o drama

Livro que aceito

Livro que rejeito

Livro que me conduz

pra fora do preconceito

Livro que me livra

Livro que me acolhe

Livro que sustenta

minhas dores quando choro

Nesse dia que é teu, LIVRO

Eu que me transformo em esfinge

quando verbos não atingem

te decifro... te devoro.