"MEU SILÊNCIO"
Meu silêncio
Meu tormento
No pensamento
Breve momento
Meu silêncio
É meu alimento
Sem depoimento
Triste lamento
Meu silêncio
Não aguento
Falso segmento
Nada por dentro
Meu silêncio
Vazio imenso
O sonho intenso
Perdeu-se no tempo
Por teu silêncio.