TALVEZ...
Talvez,
Talvez seja coisa da minha cabeça,
Mas sinto de verdade
Que estou te perdendo
Aos poucos, devagarzinho.
Talvez,
Mas é uma sensação de perda,
Uma distancia a nos separar
Não a distancia física real,
Mas a da alma.
Talvez,
Talvez seja apenas impressão
Não sei, sinto o teu afastamento
E tenho medo, medo do amanhã
Um amanhã que não virá.
Talvez,
Sim talvez estejas cansada
Cansada de mim, do que sou
Ou mesmo do que não tenho sido
Tudo o que foi dito em poesia,
Talvez...
Marcus Catão