Do Futuro

Quando sair...quando realmente se for

que até seu cheiro tiver ido embora

então, saberei o que ri e o que chora...

o que é semente e o que é tumor.

Enquanto fica...enquanto ainda mora...

enquanto é inquilina do meu tremor

deixo que ele seja um misturador...

que sinta (juntos) o orgasmo...a espora.

O futuro está dentro do isopor

congelado...depois da porta...ali fora

porém, meu fogo-presente, o ignora

pois sabe, não serei o descongelador

serão seus pés...e quando (sobre ele) pôr

seu destino...Mas isso não será agora!

21-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4779364
Classificação de conteúdo: seguro