Senhora das horas...

Te espero...

Na carícia da brisa

Quando o dia inicia

Na insensatez da tarde vadia...

Nas loucuras da noite

Quando o desejo em açoite

Clama você em agonia...

Espera infinita

Fez-se essência da vida

Senhora das horas

De pudores despida

Deitou-se no pensamento

Em versos, poesia

Gotejando sentimentos

Derramados ao vento...

Que sejam colhidos a tempo...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 23/04/2014
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T4779356
Classificação de conteúdo: seguro