WALL.E – AMOR NAS MÃOS

WALL.E – AMOR NAS MÃOS

Queria um amor de corpo inteiro,

Amor que dá um calor que queima,

Que começa na pele e acaba lá...

Lá que pode ser no coração ou na...

Na alma de um apaixonado.

Às vezes temos que aprender a conter,

A descobrir o amor em um toque,

Amor que vem do dar as mãos e ver TV,

De conversar sobre cinema e filosofia

E deixar o tempo passar sem cobrar.

Ser erro da natureza e estar tão só,

De repente encontrar outro tão igual,

Mas tão diferente em tudo que é outro.

Apostar que nas diferenças há semelhanças,

Por isso vale a pena tentar ser feliz novamente,

Acreditar que as diretrizes podem ser a dois,

Que o por do sol é mais belo com ela,

A dança pode ocorrer sem ritmo nenhum,

Mas será de grande beleza, pois seremos dois,

Dançando seremos apenas um par,

E quem sabe estaremos enamorados

Neste instante existira o toque nas mãos,

Os olhares se encontrando e o amor no coração.

André Zanarella 21-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/04/2014
Código do texto: T4779301
Classificação de conteúdo: seguro