Quem somos?

Quem sou eu?

Quem é você?

Quem somos nós a quem este fogo consome?

Quem são eles a quem o gelo congela?

Aqui estamos todos juntos como uma arma,

A arma da superação,

Dos esforços, da mutilação.

Temos em nós o prazer e a dor,

A beleza e a feiura,

A virtude e o vício,

A vida e a morte,

A mão esquerda e a direita,

O Anjo e o Demônio...