...E O SONHO ACABOU

Meu lindo anjo encantado ,que traz na voz a sedução e o pecado.Você que me fez sorrir, que me fez te amar..Agora me faz sofrer,agora me faz delirar .Que culpa tenho eu se você me fez sonhar ? Despertou em mim a vontade de amar ...juras,desejos e sedução , num jogo inconsequente que me fez perder a noção da realidade...e eu enlouqueci por você ,caí no abismo que você me empurrou e agora não mais consigo sair .Não sei o que fazer com tanta sede de você .Não me castigue ,anjo !Sofro com teu silêncio,sofro com o teu não me querer.Como queria a noite e o dia te ouvir falar !

Tão de repente você chegou e tão de repente você partiu ,deixando em mim a saudade e a dor de um querer não querido por você .Como uma linda miragem você apareceu e me alegrou.Hoje sinto o vazio que ficou....minhas noites não são minhas ,a elas você pertence.Quero gritar bem alto e dizer que muito te quero ,ai meu menino tão lindo ,meu sonho tão pasageiro ...meu menino tão quente e tão brejeiro...

Te quis com tanto desejo ,te desejei com tanto querer e hoje colho a desdita de você não me querer .Tudo que quis foi sonhar ,sonhar um sonho a dois e você feito uma serpente nem percebeu que me envenenou .Invadiu meu universo ,me virou pelo avesso e me deixou como um resto .

Queria ser tua estrela-guia ,tua amante e tua vadia ...quero teu desejo mais profano ,teu sexo mais perverso ...serei tua gueixa ,tua louca ,tua fêmea...teu sonho mais pervertido ,tua neguinha mais safadinha.

Penso em você e meus olhos brilham de saudades ,meu coração pulsa a mil...meu corpo se consome em brasas,desejos e arrepios.Vontade de ouvir tua voz me chamando...ai me chama que eu logo vou...marca de amor não sai e eu amo tanto quando você faz...vem amor, vem me chama que vou...me pede que te dou !Vê se não me perde meu lindo amor!

Quanta saudade de você meu louco e perverso amor...mão me deixa sair de você ,não me esquece e vê se aparece meu insano querer e diz que nosso sonho não acabou!

CARLA SHALIMAR NEUMANN

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 23/04/2014
Código do texto: T4779268
Classificação de conteúdo: seguro