Colibris,

Sinto muito os que dormem,
Calados,
Rendidos pelo cansaço,
Ouço o canto dos pássaros,
E sinto por perto,
Um bando de colibris,
Anunciando o novo,

Pra avivar o silêncio,
Desse canto sereno,
E mesmo ao relento,
Quando estou entre,
Os colibris,
Minha alma tem abrigo,
Meu corpo é aquecido,
Pra buscar a paz,
Que preciso,
Faço festa,
Junto com os colibris,

Me encanto de amores,
Quando imagino,
Que colibris,
Vem vindo,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/04/2014
Código do texto: T4779243
Classificação de conteúdo: seguro