Empréstimo

Não compreendo como pode estar assim, tão bem.

Mesmo sabendo que ainda ontem éramos nós.

Não me conformo com a forma despretensiosa que ousou cortar os nossos nós.

Pra quem jurou tanto amor, me parece um pouco aquém.

Então, me empresta teu sorriso pra que eu também possa fingir que estou bem.