Ponto Final.

Estranho saber que pra você me tornei apenas um calendário, uma data sem horário, preterida sempre no passado, um passado imperfeito, um passado não tão distante assim, mas que insiste em se distanciar cada vez mais.

Então me diz como apagar aquilo que ainda permanece vivo?

Como esquecer aquilo que não quer ser esquecido?

Será que existe alguma borracha que apague esse ponto final?