Mulher,

A luz da lua,
Escrevo,
E o meu poema,
Inflama,
E queima,
A minha cama,

E o desejo intenso,
Me consome ,
Inteira,

Me deixando em brasa,

E o meu corpo,
Pede,
Que suas mãos frias,
Deslizem pela,
Minha pele macia,


E nem a noite que cai,
E a chuva fina,
São capazes,
De me fazer esquecer,
A vontade que sinto,

Então me deito,

E vejo o céu,
Se abrir pra mim,
E o brilho que vem,
Das estrelas,
Revelam ,
O encanto e a beleza,

De ser o que sou,
E o cheiro de perfume,
Que se espalha,
Vem da minha feminilidade,
Perfume adocicado,

Que mostra o poder,
De ser ,
Simplismente,
Mulher.

Marcia Carriles.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/04/2014
Código do texto: T4779198
Classificação de conteúdo: seguro