Artista,

Não vivo de dinheiro,

Vivo de sonhos,

Frustados,

Sou no mundo ,

Marginalizado,

O meu dom,

É ignorado,

Tenho apenas ,

O papel,

E o título de artista,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/04/2014
Código do texto: T4778994
Classificação de conteúdo: seguro