VISÕES DA NOITE

Visões da Noite

A noite,com sua imensa escuridão

Que tem diversas maneiras de se interpretar

Para quem ama,propícia momentos de paixão

E a quem está só,serve para recordar

Para quem vive com a pessoa amada

A beleza das estrelas,estampadas no céu

Parece ser momentos tão rápidos,a noitada

Que o dia clareia,como se tirasse o negro véu

Ao contrário para quem vive sem amor

Acompanhado apenas,da amiga solidão

Nem o ardorno da lua,com todo seu explendor

Consegue amenizar a angústia desse coração

Quando se ama,e é correspondido

Tudo na noite tem motivo significante

Que mesmo o mais despresível ruído

Serve de encanto para o ser amante

E é a noite,com seu negro silêncio volúvel

Que oculta os momentos do ser humano

Para uns,prazer e felicidade indessolúvel

E a outros,tristeza e dor insano

Assim como nos impedir que se conquiste

Um pouco de calor,do amor,em noites frias...

Autor:

José Carlos Ortiz

José Carlos Ortiz
Enviado por Lurdes Libardi em 22/04/2014
Código do texto: T4778993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.