VAI LÁ, BRASIL!
VAI LÁ, BRASIL!
Autor: Maurício Irineu
É ANO DE ELEIÇÃO
ANO DE COPA DO MUNDO
HÁ EM CADA BRASILEIRO
UM SENTIMENTO PROFUNDO
PENSANDO EM QUEM VOTAR
E SE O BRASIL VAI GANHAR
PRA ALEGRAR O SUBMUNDO.
ANO DE COPA DO MUNDO
E DE MUITA CONFUSÃO
OS POLÍTICOS ABUSANDO
DO DINHEIRO DA NAÇÃO
NÃO RESOLVEM A SAÚDE
E O POVO AMIÚDE
NÃO SABE RECLAMAR, NÃO.
ANO DE COPA DO MUNDO
E O BRASILEIRO LIGADO
DANDO O GRITO DE PROTESTO
DE UM POVO JÁ SURRADO
QUE VÊ A SUA NAÇÃO
SUA VIDA, SEU TORRÃO
SENDO ASSIM TÃO MALTRATADO.
ANO DE COPA DO MUNDO
E A MULHER NO PODER
MAS MUITA GENTE QUERENDO
VER ELA SE ESCAFEDER
DEIXAR O BRASIL EM PAZ
SUMIR E NÃO VOLTAR MAIS
E NEM SE REELEGER.
SE O BRASIL GANHAR A COPA
VAI SER AQUELA FESTANÇA
CERVEJA E MUITA CACHAÇA
PARA O POVO ENCHER A PANÇA
E ESQUECER OS ESCÂNDALOS
DOS PARLAMENTARES VÂNDALOS
QUE NOS LEVAM À MATANÇA.