POUCOS MOMENTOS...

Tantas vezes se procura,

Muitas vezes uma procura incessante

Porém essa procura é em vão

Procura-se perto,observa-se

Olha-se com olhos fixos,

Mas nada se vê,nada se sente

E quando o destino entra em ação

Sem bailar nossa face

Encontar-se alguém

Que nos chama a atenção

Encontrei-te

Casualmente,tã longe,tão meiga

Tã simples,tão inocente

Tão calada,tão fechada

E juntos conseguimos,sem muiro esforço

Com muitas dificuldades,com alguns obstáculos

Mas com muita sinceridade

E juntos, fizemos poucos,porém grandes momentos

Momentos inesquecíveis

Momentos marcantes

Que nos deu alegrias

Que nos deu felicidades

Que nos fizeram sensíveis

Momentos que estarás sempre presente

Momentos gravados eternamente

Em nossa mentes...

Momentos de amor intenso...

José Carlos Ortiz

17/10/82

José Carlos Ortiz
Enviado por Lurdes Libardi em 22/04/2014
Código do texto: T4778987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.