Autêntico,
Autêntico,
De opinião alheia,
Não me crio,
Me vejo mergulhado,
No insensato,
Autêntico,
É quem assina,
A sua sentença,
Não se engana,
E nem foge,
Da sua presença,
O meu instante,
Me convida,
Insistente,
A pintar um quadro,
Abstrato,
Ouvindo música erudita,
Num ambiente bipolarizado,
Ensaio a dança mais bonita,
Pra fazer uma festa,
Com direito a brigadeiro,
Pra me entregar por inteiro,
Pra me jogar na vida,
Do meu jeito,
Sorrindo,
Ou chorando,
Sempre me arriscando,
E o que vem,
De nada lembra,
O que foi,
E o que ,
Virá será assim,
Como sou,
Sem medo,
Sem preconceito,
No ritmo lento,
E acelerado,
Estando tudo misturado,
Escrevendo e pensando,
Inventando,
Estou vivo,
Marcia Carriles