IMAGEM PERDIDA
IMAGEM PERDIDA
Onde será que foi parar
Aquela imagem forte e desprendida
Que suplantava o espelho
Com ideias e ideais
Conservadores e liberais
Anárquicos e existenciais
Uma profusão de vida
Desmedidamente lida
Com exclamações, interrogações
Vírgulas e ponto e vírgulas
Escrevendo e rescrevendo histórias
Poucas com glórias e muitas
Repletas de inglórias
Foi parar onde sempre param todos
Numa lápide com data de vinda e volta
Sem mais validade
Sem imagem, tudo pó
E ponto final