Menestrel
Os meus sonhos brincam
E me fazem trapaças
Zombam do inusitado
Ou sofrem em altas doses.
Entre trilhos e quinas
Desenho arruaças
Faço em minha casa
Desordens pre_anunciadas
E no quintal as moendas
Recolhem no vento
Brevidades de_nunciadas
Meu coração às vezes
Faz motins
Balas de canhão, festim.
Esse coração é um pândego!
Tantas histórias, velhas memórias
São amálgamas
Desse menestrel milenar.