[ traçado pelo destino ]

[ traçado pelo destino ]

André Francisco Gil.

22/04/2014.

Solo acaba só em solidão

a cada desejo do homem

nem começo nem linha

nem sequer chão tinha

para o homem poder olhar

nem começo nem linha

nem sequer chão tinha

para o homem poder pisar

almeja o eterno

o sol escorre no solo

de um terreno reto

alinhamento astral

pode-se ver estrelas

no céu aberto

afronta a vida

e a encara

fantasia de formiga

estendidos os passos

do ser que passa

pelo mundo que não

se acha

ou se acaba

risco de uma abraço

e de um olhar perdido

traçado pelo destino…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 22/04/2014
Código do texto: T4778900
Classificação de conteúdo: seguro