Eu, Incêndio

Sou fogo que arde sem te arder,

mas se o seu mar pegar fogo

ou o gelo do teu coração queimar

der combustível para um novo vôo,

justo quando você não esperava,

quando não era comigo que estava,

aceitaria queimar de novo?

Pode arder um pouco

no começo

nas tuas veias

a raiva pode subir à cabeça,

mas queimar-se tem seu lado mais aquecido

é melhor do que o gelo que tem recebido

dela,

e se ela é terra, amor

também é lama e lodo...

Mas se por acaso a minha chama não te chama

é porque não tenho o que consumir,

pois és oco.

E cada vez mais serás subterrâneo

retrocedendo pouco a pouco,

Apenas tome conhecimento

de que o Homem só evoluiu quando descobriu o fogo.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.