OUTONAL

Gosto do teu ritmo,
do teu sorriso secreto
que vivo a pressentir.

          De ti vem um pulsar,
          uma sensação viva
          das emoções contidas.
Quero de ti o sabor
da polpa da fruta madura
que minha mordida descobrirá!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2014
Código do texto: T4778776
Classificação de conteúdo: seguro