PEÇA RARA

Infinda
Infinitamente
Eu te ouço plena
Eu te sinto toda

     No bronze esculpido
     No fundo da memória
     Ns cores sonantes
     No ar envolvente
          Deixa-te ficar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2014
Código do texto: T4778770
Classificação de conteúdo: seguro