Um fim

Um fim

Depois que te conheci

eu me abandonei

A ti me entreguei,

pus minha vida em tuas mãos

Logo pus em desuso

a minha infidelidade.

Mergulhei no escuro

duma mediocridade.

Estou farto, cansado,

das tuas inconstâncias

das tuas inseguranças

e dos teus queixumes,

tuas crises de ciúmes,

da tua volubilidade

O que era alacridade

passou a ser pesadume.

Ah, eu só quis te dar

o que há de bom em mim:

A Minha devassidão,

minhas taras e perversões

Meu lado mais safado,

meus mais carnais pecados;

Só quis te apresentar

meus delírios e quimeras

os meus loucos demônios,

os meus surreais sonhos

para contigo sonhar,

realizarmos tudo enfim,

porém tu me bloqueaste,

antecipaste o fim.

Quero de volta o futuro,

nada oferece o passado.

voarei por todos confins

pra brotar num vaso novo,

depois de findado o inverno,

vou tomar conta de mim.

Erreeffe Esseah

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778697
Classificação de conteúdo: seguro