AGORA A ARTE - APENAS COM PALAVRAS COMEÇANDO COM A LETRA "A"

AGORA A ARTE - APENAS COM PALAVRAS COMEÇANDO COM A LETRA "A"

M...Arcial S...Alaverry

Agora a arte

apenas avisa

alguem atento,

apenas aponha

"A", avisamos

agora...

Ajudem assim

a arte, autores...

Ao ajudar-nos,

atenção...

Apenas aponham

algo assim aqui...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/04/2014
Código do texto: T4778692
Classificação de conteúdo: seguro