ETERNO AMOR

Hoje mostro pro mundo inteiro

Que minha vida,

Não é nada sem você!!

És meu bem maior...

Minha vida em cores

Minha linda aquarela

Meu palco encantado

Meu trailer em cartaz

Meu papel principal

Meu sucesso de amor

Maria Ivone Dantas