QUERO CHORAR SOZINHO

Disparo em direção ao Sol e contra o vento

Não ouço mais a canção

Ultrapasso a velocidade do som num repentino pensamento...

E no fim do arco-íris não encontro alento ...

Não quero ser saudosista, mas não suporto esse atual viver egoísta

De prazeres solitários, das maldades absolvidas,

Da falta de refratários, das mortes cheias de vida...

Quem inventou a tortura?

Quem construiu os campos de concentração?

Quem separou etnias?

Quem comandou a escravidão?

Quem organizou os grupos de extermínios, as máfias, as milícias

E todo tipo de facção?

Não quero saber, quero chorar sozinho, quero pedir perdão...

Quero trocar a falta que às vezes sinto de ser criança

Por esperança nessa "depressiva" geração...

Quando querem substituir amizades por tecnologias,

Sonhos por aplicativos, livros por simples impressão...

Que saudade dos abraços verdadeiros,

De olhar nos olhos com sinceridade quando apertar a mão,

De dançar coladinho, dos beijos roubados sem condenação...

Não quero saber, quero chorar sozinho, quero pedir perdão...