Paulo Matricó

P aulo Matricó

A utor de Luiz Lua Alegria

U m cordel ilustrado

L i de um só fôlego

O menestrel de forma poética

M ostrou sertão, folclore e cordel

A gradeço emocionado, senti a poesia

T ítulo que honra a tradição poética Nordestina

R esgatando a trajetória do mestre Lua

I rmãs e irmãos lavradores

C D Lavradores, ouvi o “Canto Cigarra”

Ó Deus da poesia: o som da cigarra..., é poesia!

Parabéns, poetamigo!

José Calvino
Enviado por José Calvino em 22/04/2014
Código do texto: T4778672
Classificação de conteúdo: seguro