Relativo
É como se eu pudesse dizer não
É como me sinto perdido na casa
Sentado na sala... um mero desvão
Carinhos se esvaem dos dedos macios
Na esquina de um beijo
Se perde a atenção
É como se eu me afogasse num rio
e em teu torvelinho minha vida sorvida
perdesse a batalha pra tua razão
É como se eu, renascendo pra vida
Esquecesse que o fim
Não dá fim a paixão