Arte que é
A arte pula, redonda
se espalha...
guarnece os ouvidos
com o pingo pingando
na lata enferrujada
Se esgueira, sorrateira
se mostra...
ativa os neurônios
da pele, dos olhos
abre-nos as portas
Arte esteve, está e estará
restando como veículo
do pouco da sanidade
Que escondemos em nós
É o nosso cheiro de tinta
É parte da nossa escrita
É o que fica do canto
no eco de nossa voz