Homens Presos
Ensandece meu ego
Deixo que a barba cresça
Esqueço que sou poeta
E vou até a igreja.
De entrada vejo um homem
De barba feita e coroa na cabeça
Não é rei e nem escravo
Foi poeta como eu
Mesmo assim eu não entendo
O porquê de estar-se preso.