Com Jeitinho

Eu amo o teu jeitinho

Assim de se falar

Eu amo o teu jeitinho

Assim de se olhar

Eu amo o teu jeitinho

Assim de se calar

Eu amo o teu jeitinho

Assim de carinhar

Eu amo o teu jeitinho

Assim de comportar

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 22/04/2014
Código do texto: T4778445
Classificação de conteúdo: seguro