INADVERTIDAMENTE...

Por acaso conheci você

Mas, não por acaso te amei

Apenas aconteceu

No entanto um dia pensei

Você em minha mulher fazer

Então aconteceu partir

Simplesmente sumir

Você mulher, desapareceu

O tempo passou

E um dia você retornou

Triste, vazia, envelhecida

Não consegui te reconhecer

Ali naquele momento entendi finalmente

Que o tempo realmente

Tinha feito pela tua ingratidão

Inexistir em mim, emoção

Tinha feito, inadvertidamente, esquecer você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 22/04/2014
Código do texto: T4778434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.