mudança
O terrivel mal
Nos rodeia..
Quem é? não sei
Apesar de não escondê-lo;
Não o compreendo
Por isso o abismo
Que moro.
Mudou-se o templo
E tudo parece engano
Quem é o homem de chapéu
O de bigode,
O homem da mesa
E do pedestal
O homem besta
O terrível mal está solto
Não o compreendo
Mas é nessa dúvida
que me acendo