Desejos
Desejo beijo de língua
Pra acabar com a distância
Desejo bom livro
Pra acabar com a ânsia
Desejo boa música
Pra acabar com o silêncio
Desejo mentiras gentis
Pra esconder verdades ardis
Desejo loucuras de amor
Pra acabar com tabus
Desejo o amor que acabou
Pra começar um novo amor
Desejo inspiração de Drummond
Pra acabar com a tentativa
De desejar poesia
Nessa minha tarde improdutiva...