Canto (um poema de José Sampaio)
Se todos ficarem contra mim
eu continuarei amando a poesia e a beleza.
Se todos me abandonarem
eu direi que são puras as mulheres perdidas dos becos
Podem todos ferir-me:
- eu direi que são claros os olhos das crianças negras.
Podem todos ferir-me.
Como poderei dizer que não amo a claridade da aurora?
***
CONVITE
7º Encontro - Dia 15 de setembro de 2014
(Local: SOMESE/ Sociedade Médica de Sergipe)
14h às 16h: Mesa Redonda 8 - José Sampaio, Pedro Moreira e Manuel Curvelo de Mendonça.
Coordenação
Professor Arionaldo Moura (MAC)
Expositora
Professora Tânia Maria da Conceição Meneses Silva
Debatedores
Acadêmico João Oliva Alves (ASL)
Professora Cléa Brandão de Santana (MAC).
Professora Ângela Margarida Torres Araújo (MAC).