TALVEZ!

Talvez um dia te descubra

Para te amar num segundo

E com o meu afeto te cubra

Em fino véu de cor rubra

Mais do que tudo no mundo!

Talvez uma hora te invente

E um só minuto te queira

Mas nesse instante ardente

Descobrirei consciente

A chama dessa fogueira!

Talvez já tarde te adore

Melhor assim, que jamais

Quando este botão aflore

Cada mágoa que se ignore

Não lembrará os meus ais!

Talvez agora somente

Minha ternura te dou

Mas podes crer certamente

Que em mim vives presente

E em nós o amor…não faltou!

Por isso suplicarei

Para que nunca te vás

Pois só assim sorrirei

E talvez seja até rei

De um reino…feito de paz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.