ULANA- mulher precoce
Hoje estou fascinado por alguém:
Coisa impossível que só o coração sente.
Ao sou pior nem melhor que ninguém
E não sou nem nunca fui um demente
E vivo atado à minha condição.
Desejo a ela um futuro promissor,
Muita paz e respeito, luz e amor
Muito educada e muito inteligente!
Conversa muito bem, todos agrada
Muito feliz, alegre e sorridente
Tem o mais lindo sorriso do mundo
Por traz de uma fileira de alvos dentes,
Por tudo isso ela encanta e nos fascina...
Mas ela ainda é ingênua e bem menina.
Precoce mulher de olhos envolventes.
Salé,20-04-2014 Lucas Candelária