Verdades
Possuir muitas verdades
É abrir muitas concessões
É tornar todos os lugares
Acaso sobre acasos
Do que adianta herdades
E altas posições ?
Estar cheio os lagares
E possuir muitos vasos...
Se o que fica por herança
Não abarca a criança
Que só desfruta a desesperança!
22/04/2014