Eternidade

Se hoje busca ao Senhor

Isso é um indicador

que o encontrará

na eternidade

Se hoje agradece ao Senhor

Isso é um indicador

que será eternamente

grato

Se hoje louva ao Senhor

Isso é um indicador

que o louvará

na eternidade

A vida é um ensaio

Escolha hoje

viver a eternidade

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 22/04/2014
Código do texto: T4778208
Classificação de conteúdo: seguro