Duetto Finale - Epílogo

Este no chão sou eu

Estilhaços do impacto fulminante

Da palavra pronunciada

Do silêncio delirante

Este no chão sou eu

Me arrastando em declínio

Me segurando em palpites

Recompondo o desalinho

Uma legião abraçou meus sonhos

Enquanto na relva me deitava

Fechei os olhos para o lobo

Que a doce calma espreitava

De dia, melodia

A noite era canção

Tanta vida nem cabia

Nesse tolo coração

Mas este no chão sou eu

Fazendo-me de refém

De um rosto que não mais conheço

Mas que conheço tão bem

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 22/04/2014
Código do texto: T4778177
Classificação de conteúdo: seguro