Desejos...
Nos desejos irreais,
E angústias que por nada se acalmam,
Os sentimentos vêm da alma
E transbordam no coração.
Surge então um aperto,
Uma sensação... De estar só.
Desejos de vagar,
De sumir,
De sonhar...
Um corpo sem vida,
Um coração em pedaços.
È perder a razão,
É esquecer-se de si...
É relembrar do inexistente,
E cortar os laços com a felicidade.
É viver em lágrimas,
Nadar em saudades...
Desejos de ser um ser...
De conhecer...
...O amor...
... Sem dor...